Стоимость жилья на вторичном рынке Севастополя продолжает расти, и на сегодняшний день по ценам на недвижимость Севастополь занимает III место по Украине, уступая только Киеву и Одессе. За прошедшую неделю индекс стоимости вторичного жилья Севастополя...

Стоимость жилья на вторичном рынке Севастополя продолжает расти, и на сегодняшний день по ценам на недвижимость Севастополь занимает III место по Украине, уступая только Киеву и Одессе. За прошедшую неделю индекс стоимости вторичного жилья Севастополя вырос на $7 за кв.м., или 0,5%. Текущее значение индекса стоимости составляет $1401 за кв.м. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в консалтинговой компании "Канзас".

Что касается индекса ценового ожидания севастопольской "вторички", то, согласно утверждениям аналитиков компании, за прошедшую неделю он не изменился. Текущее значение индекса ценового ожидания находится в положительной области и составляет 0,5%, что дает основание экспертам предполагать дальнейшее повышение цен на вторичную недвижимость Севастополя.

В компании отмечают, что Севастополь сейчас находится на пике строительного, социального и туристического развития. Поэтому инвестиционный интерес и привлекательность недвижимости в этом городе будет только расти.

Напомним, в 2007 году в Севастополе было построено около 118 тыс. кв.м жилой площади, что на 13,7 тыс. кв.м больше, чем в 2006 году. По состоянию на конец января индекс стоимости вторичного жилья Севастополя вырос до $1380 за кв.м.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...