UA

ЖК Park Avenue: системы безопасности продуманы и отработаны p

03.12.2013, 13:12
ЖК Park Avenue: системы безопасности продуманы и отработаны - Фото
fcae184a0de52ebcfb6bf109111d906a.jpg

На правах рекламы

В столице Украины сейчас остро ощутима проблема соблюдения правил элементарной пожарной безопасности. Статистика Главного управления ДСНС Украины в городе Киеве свидетельствует о том, что в 2013 году пожарными службами столицы было осуществлено 4098 выездов на пожары. 1753 случая - вызовы из-за возгораний в жилом секторе столицы.

ЖК Park Avenue принимает комплекс необходимых мер для того, чтобы гарантировать жителям безопасное проживание на территории жилого комплекса и регулярно проводит совместные учебные занятия по пожарной безопасности. Обучение осуществляется при непосредственном участии Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и Главного управления Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций города Киева.

222.jpg

Так, 28 ноября 2013 года, в рамках комплекса действий по обеспечению безопасности своих жителей, жилой комплекс Park Avenue совместно с Главным управлением Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве провел учения по пожарной безопасности, максимально приближенные к реальным событиям. Во время тренировок отрабатывались различные методы спасения граждан, проводились показательные учения по тактике ликвидации пожаров и реанимации пострадавших.

О том, что мешает своевременному тушению пожаров, говорит начальник пресс-службы ГУ ДСНС Украины в г. Киеве Светлана Водолага: "Очень часто тушению пожаров мешают припаркованные машины и непродуманный заезд к дому, из-за чего пожарная техника не может приблизиться к месту возгорания. Кроме того, несовершенными оказываются планы эвакуации, пожарные лестницы и другие особенности жилых домов, которые можно было бы улучшить, если бы представители администрации домов более ответственно относились к проблемам безопасности людей".

Успешный опыт обеспечения оперативной работы системы пожарной безопасности жилого комплекса в Голосеевском районе Киева комментирует директор группы компаний Seven Hills Ари Шварц:

- Я убежден в том, что безопасность жителей - одна из наших важнейших ценностей и задач нашей компании, а их доверие - лучшая награда для нас. Многих неприятных моментов можно избежать, если к ним готовиться. Еще на этапе строительства комплекса "Парк Авеню" проектная группа тщательно продумала план экстренных действий. Для его разработки и реализации мы привлекли экспертов соответствующих служб столицы, с которыми мы сотрудничаем. Помимо этого, мы неоднократно тестируем его на разных этапах эксплуатации жилого комплекса, после чего вносим соответствующие коррективы". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости