Стань стильным: рецепт стильной жизни от "Домосферы"

13.05.2009, 11:30
Стань стильным: рецепт стильной жизни от
28eeba47c3cdf64247253dbd7cd03540.jpg

Стильными не рождаются - стильными становятся. Этот слоган впитался в сознание украинской элиты. Однако, обучение такому непростому искусству до сих пор происходило за пределами родины. Но с 16 мая эта ситуация может поменяться в корне (на правах рекла

на правах рекламы

Стань стильным: рецепт стильной жизни от "Домосферы"

Стильными не рождаются - стильными становятся. Этот слоган именитого французского бренда модной одежды глубоко впитался в сознание украинской элиты. Однако, обучение такому непростому искусству до сих пор происходило, как правило, за пределами родины. Но с 16 мая 2009 года эта ситуация может поменяться в корне. Ведь известный украинский девелопер DeVision решил воспитывать вкус элиты прямо на Столичном шоссе, 101, представив на суд общественности яркий симбиоз многих дизайнерских направлений и течений, а также услуг для стильной жизни, в одном месте - первом Центре Стиля "Домосфера".

Центр Стиля претендует на монополию в вакантной на сегодняшний день нише торговых центров формата Life Style, который подразумевает наличие предложения тех товаров и услуг, которые ориентированы на создание определенного стиля жизни.

Рецепт от центра стиля "Домосфера" состоит в следующем:

Основа, это мебельные и дизайнерские бренды родом из Франции, Финляндии, Испании, Германии и, конечно же, великолепной Италии и не менее "родовитая" керамика и сантехника. Ткани и ковры со славящегося роскошью Ближнего Востока. Декор со всего света и на самый изысканный вкус. Посуда из Европы и фарфор из Японии. Всевозможные изделия из мрамора, камины, декоративные растения и ювелирные изделия.

В роли пряностей выступают винный бутик Strada dell Vino, дом деликатесов DeLight, итальянский и японский рестораны. Желающие преобразиться могут посетить салон красоты "Kika Style". Родители, оставив своих детей в детском развлекательном центре "Динарис", смогут спокойно насладиться широтой выбора представленных брендов: Roche Bobois, Lalique, Minotti, Promemoria, Scorpio, 12 персон, Баккара, Ресле, Issimo, Valira, Casa Vivante, Villeroy & Boch, Pampaloni, Posud:meister, ELIGIUS, Банг и Олуфзен, Kenzo, Hamam, Венеция, Royal Gallery, Ярес, Royal Silk, Ив Фуке, Imperio Cuccine, Silek, Nobilia Bosh, ФоксМарт, СервантЕс, D-style, Rostex, CAVIO Interiors, Vincente Ceramic, Dominio, Нептун, Ф-ка 8 марта, Albert and Shtein, Roy Bosh, Britannica, Ceramic Fashion, Demi Luna, Равак, Schweigert, LIGHT City, Элит Декор, Artizan, Балтеко, Leifheit, Диво мебель, Командор, Панда, Харем, CostaDoro.

Кроме того, только в Центре Стиля Вы найдете все необходимое для комфортной повседневной жизни: химчистку "Оскар", аптеку "Сана Мед", цветочную галерею "Green Gallery", музыкальный магазин "Евро Star", авиа-кассы, турагентство и много другое.

Но планы DeVision идут гораздо дальше банального удовлетворения спроса на дорогие и качественные вещи. Центр Стиля обязательно станет своеобразным местом встречи заказчика и дизайнера. "Мы намерены разместить здесь несколько ведущих дизайн-студий, что будет выгодно и покупателю, который сможет получить консультацию независимого эксперта, и дизайнеру, который будет обеспечен постоянным потоком заказчиков, и нашим арендаторам, так как на основе их коллекций будет создаваться окончательный дизайн", - говорит директор центра стиля Наталья Кравец.

При помощи профессиональных дизайнеров "Домосфера" надеется изменить сам стиль потребления, сместить акцент с покупок в стиле "мне нравится" на более рациональный и целостный подход - заказ проекта дизайна у профессионала.

Не забыто в Центре стиля и искусство. Ведь произведения искусства зачастую играют большую роль в интерьере, претендующем на звание стильного. В Домосфере открывается концепт-холл - специально оборудованный зал, где будут проходить выставки живописи, скульптуры и фотографий. Уже в первый день работы торгового центра для посетителей будет работать сразу 2 выставки: картины знаменитого украинского художника Анатолия Тертичного и скульптуры известного далеко за пределами Украины скульптора Алексея Владимирова.

Итак, мы приглашаем Вас в Центр Стиля 16 мая в 13.00 на праздник открытия "Домосферы" на Столичном шоссе, 101. В течение всего дня все желающие смогут принять участие в мастер-классах, презентациях и розыгрышах ценных призов от всех арендаторов Центра.

www.domosphera.kiev.ua/


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации