Четыре международных компании подписали новые контракты для того, чтобы арендовать офисы и складские места в комплексе здания возле Софийского аэропорта.

Как сообщает "Novinite", новый центр известен как "Центр аэ

Четыре международных компании подписали новые контракты для того, чтобы арендовать офисы и складские места в комплексе здания возле Софийского аэропорта.

Как сообщает "Novinite", новый центр известен как "Центр аэропорта Софии" (Sofia Airport Center, SAC) и является современным деловым парком, оцененным свыше 250 млн.евро. Новые арендаторы - компании "Denikom", DIK, "Hilti Bulgaria" и "Vista AWT". SAC - проект мирового класса, расположенный у основания парка с декоративным озером. Все здания - в западноевропейском стиле. Комплекс включает гостиницу с 250 комнатами, ресторанами, конференц-залом.

Компания "Denikom" арендовала 1 200 кв.м складского помещения и 300 кв.м офиса на 62 месяца. DIK, представленная "Scala Di", подписала лизинговый контракт на 66 месяцев, арендовав 900 кв. м складского помещения и 300 кв. м офиса в SAC. "Hilti Bulgaria" подписал 60-месячный контракт на аренду 900 кв. м складского помещения и 375 кв. м для офисов. Компанию представляет "Forton International". "Vista AWT" подписала контракт на 65 месяцев, арендовав 1600 кв. м складского помещения и 300 кв. м офисного.

Напомним, "Denikom" является поставщиком строительных клеев. DIK - эксклюзивный для Болгарии импортер высококачественного строительного оборудования, сделанного австрийской "Schuller". Штаб-квартира "Hilti Bulgaria" находятся в Лихтенштейне, а сама компания - мировой лидер в развитии, производстве и маркетинге высококачественного строительного оборудования и оборудования для обслуживания строительных площадок.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...