За 5 месяцев 2008 года ООО "Агама-Трейд" (Украина) увеличила прирост поставок замороженных и охлажденных продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%.

Как сообщили

За 5 месяцев 2008 года ООО "Агама-Трейд" (Украина) увеличила прирост поставок замороженных и охлажденных продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ООО "Агама-Трейд" (Украина), по словам исполнительного директора компании Вячеслава Хорева, в 2008 году компания уже поставила на украинский рынок cвыше 1700 тонн различной продукции. "Свыше 66% (более 1100 тонн) – это замороженные креветки, 34% (более 550 тонн) - другие морепродукты, а также кондитерские изделия, мороженое, готовые блюда, охлажденная рыба премиум-категории и др.", - отметил В.Хорев.

Как отметил руководитель "Агама-Трейд", увеличение поставок стало возможным в основном благодаря политике компании, направленной на существенное расширение ассортимента морепродуктов, разных сортов охлажденной рыбы, а также другой продукции.

В компании также сообщили, что по итогам 2007 года в Украину было импортировано около 14 тыс. тонн замороженных креветок и других морепродуктов. По данным аналитиков "Агама-Трейд", в 2008 году объем поставок этой продукции на украинский рынок может превысить 18 тыс. тонн.

В.Хорев также акцентировал внимание на том, что во втором полугодии "Агама-Трейд" запланировала поставить на украинский рынок свыше 3 тыс. тонн продукции, при этом соотношение креветок и остальной продукции изменится: 60% - креветки, а 40% - остальная продукция, преимущественно морепродукты".

ООО "Агама-Трейд" (Украина) была основана в 2001 году. Ассортимент поставляемой продукции: морепродукты (креветки, рыба, морские деликатесы), кондитерские изделия, замороженное мясо, готовые блюда, ягоды, грибы, овощи и овощные смеси, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты.

На украинском рынке ООО "Агама-Трейд" представляет торговые марки "Agama" и "Бухта изобилия". В 2007 году оборот компании составил $30 млн.

В декабре 2007 года ООО "Агама-Трейд" (Россия) и ООО "Агама-Трейд" (Украина) объединились в холдинг.

По прогнозам компании, совокупный оборот российского и украинского представительств "Агама-Трейд" в 2008 году может составить рекордные для СНГ $320 млн.

Количество филиалов компании – 8. С января 2008 года начало свою работу представительство компании в Республике Молдова. Ожидаемый оборот в 2008 году "Агама-Трейд" (Молдова) – $2 млн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...