Аграрный фонд начинает закупку продзерна

16.07.2009, 12:57

Аграрный фонд Украины начинает не связанную с государственным ценовым регулированием закупку продовольственного зерна урожая 2009 года в государственный продовольственный резерв на Аграрной бирже по спотовым контрактам. Об этом говорится в сообщении Аграр

Аграрный фонд Украины начинает не связанную с государственным ценовым регулированием закупку продовольственного зерна урожая 2009 года в государственный продовольственный резерв на Аграрной бирже по спотовым контрактам. Об этом говорится в сообщении Аграрного фонда, размещенном в газете "Урядовий курьер" N125 от 15 июля 2009 года.

В частности, закупаться будет пшеница группы "А" 2-3 классов, группы "Б" 4 класса и ржи 1,2 и 3 классов по средневзвешенным ценам, сложившимся на протяжении трех последних торговых сессий на Аграрной бирже и сертифицированных ею аккредитованных товарных биржах, а в случае их уменьшения ниже уровня установленных для объектов государственного ценового регулирования Министерством аграрной политики минимальных цен - по этим минимальным ценам.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"