UA

Аграрный фонд закупит сахар для госинтервенций

06.10.2009, 17:18

Вступило в силу постановление N1022 от 23 сентября 2009 Кабинета Министров Украины, позволяющее Аграрному фонду осуществлять закупки сахара. Об этом сообщает "Урядовый курьер" N182 от 3 октября 2009 г.

Согласно документу, Аграрному фонду разрешается осуществлять в установленном порядке для формирования государственного интервенционного фонда не связанную с государственным ценовым регулированием закупку, произведенного из сахарной свеклы урожая 2009 года, сахара, который поставляется по квоте "А", по средневзвешенным ценам, которые сложились на протяжении последних 3-х торговых сессий на Аграрной бирже и сертифицированных ею аккредитованных товарных биржах, после согласования Минагрополитики с Минфином объемов финансирования на такие цели.

В случае снижения средневзвешенных цен до уровня минимальной цены, определенной постановлением Кабмина "О государственном регулировании производства сахара и сахарной свеклы в период с 1 сентября 2009 г. до 1 сентября 2010 г." N63 от 4 февраля 2009 г., закупка сахара осуществляется по минимальной цене.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости