Аграрный фонд закупит сахар для госинтервенций

06.10.2009, 17:18

Вступило в силу постановление N1022 от 23 сентября 2009 Кабинета Министров Украины, позволяющее Аграрному фонду осуществлять закупки сахара. Об этом сообщает "Урядовый курьер" N182 от 3 октября 2009 г.

Согласно документу, Аграрному фонду разрешается осуществлять в установленном порядке для формирования государственного интервенционного фонда не связанную с государственным ценовым регулированием закупку, произведенного из сахарной свеклы урожая 2009 года, сахара, который поставляется по квоте "А", по средневзвешенным ценам, которые сложились на протяжении последних 3-х торговых сессий на Аграрной бирже и сертифицированных ею аккредитованных товарных биржах, после согласования Минагрополитики с Минфином объемов финансирования на такие цели.

В случае снижения средневзвешенных цен до уровня минимальной цены, определенной постановлением Кабмина "О государственном регулировании производства сахара и сахарной свеклы в период с 1 сентября 2009 г. до 1 сентября 2010 г." N63 от 4 февраля 2009 г., закупка сахара осуществляется по минимальной цене.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации