Агрофонду разрешена продажа объектов ценового госрегулирования

15.02.2011, 14:04

Кабинет Министров Украины разрешил Аграрному фонду реализацию объектов государственного ценового регулирования из государственного интервенционного фонда, не связанную с государственным ценовым регулированием. Об этом свидетельствует правительственное...

Кабинет Министров Украины разрешил Аграрному фонду реализацию объектов государственного ценового регулирования из государственного интервенционного фонда, не связанную с государственным ценовым регулированием. Об этом свидетельствует правительственное постановление N95 от 26 января 2011 г., текст которого размещен на сайте КМУ.

Согласно постановлению КМ "О реализации объектов государственного ценового регулирования из государственного интервенционного фонда", Аграрному фонду разрешено осуществлять в 2011 году в установленном законодательством порядке реализацию объектов государственного ценового регулирования из государственного интервенционного фонда, не связанную с государственным ценовым регулированием, по средневзвешенным ценам равновесия (фиксинга), сложившихся в течение последних трех торговых сессий на Аграрной бирже и сертифицированных ею аккредитованных товарных биржах.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации