UA

Агрохолдинг Агротон назначил нового финансового директора

12.10.2011, 15:16
Агрохолдинг Агротон назначил нового финансового директора - Фото
Фото: http://www.agroton.com.ua

Лариса Орлова назначена новым финансовым директором агропромышленной компании Agroton Plc (Агротон). На данной позиции она сменила Андрея Анпилова. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга Агротон.

Лариса Орлова работала бухгалтером в компании KSP Luch и главным бухгалтером в агрокомпании Crepie. В компании Агротон с 2005 г. занимала должность заместителя финансового директора.

Компания также ввела новую должность руководителя по связям с инвесторами, на которую назначен Маркиан Сеник. Маркиян Сеник работал последние 3 года на должности исполнительного директора в агрокомпании Киев-Атлантик Украина, перед этим – на должности финансового директора в международном медиахолдинге Atlantic Group и вице-президента Индустриального банка Японии (сейчас Mizuho Financial Group).

Основным видом деятельности группы компаний Агротон является выращивание, а также переработка, хранение и продажа таких сельскохозяйственных культур, как подсолнечник и пшеница. Помимо этого, группа компаний Агротон занимается животноводством и производством продуктов питания.

В настоящее время Агротон обрабатывает 134,000 га чернозема, располагает складскими помещениями общей вместимостью 235 тыс. тонн, производит и реализует продукцию животноводства и продовольственные продукты.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости