Агрохолдинг Агротон назначил нового финансового директора

12.10.2011, 15:16
Агрохолдинг Агротон назначил нового финансового директора - Фото
Фото: http://www.agroton.com.ua

Лариса Орлова назначена новым финансовым директором агропромышленной компании Agroton Plc (Агротон). На данной позиции она сменила Андрея Анпилова. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга Агротон.

Лариса Орлова работала бухгалтером в компании KSP Luch и главным бухгалтером в агрокомпании Crepie. В компании Агротон с 2005 г. занимала должность заместителя финансового директора.

Компания также ввела новую должность руководителя по связям с инвесторами, на которую назначен Маркиан Сеник. Маркиян Сеник работал последние 3 года на должности исполнительного директора в агрокомпании Киев-Атлантик Украина, перед этим – на должности финансового директора в международном медиахолдинге Atlantic Group и вице-президента Индустриального банка Японии (сейчас Mizuho Financial Group).

Основным видом деятельности группы компаний Агротон является выращивание, а также переработка, хранение и продажа таких сельскохозяйственных культур, как подсолнечник и пшеница. Помимо этого, группа компаний Агротон занимается животноводством и производством продуктов питания.

В настоящее время Агротон обрабатывает 134,000 га чернозема, располагает складскими помещениями общей вместимостью 235 тыс. тонн, производит и реализует продукцию животноводства и продовольственные продукты.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации