Агрохолдинг "EastUkrAgro Public Ltd" готов выйти на Варшавскую биржу

17.06.2011, 10:03

Интерес со стороны инвесторов к агрохолдингу "EastUkrAgro Public Ltd", проявленный в ходе прошедшей 2–5 июня 2011 г., Закопане (Польша) конференции Wall Street и состоявшегося 10 июня 2011 года в Украине первого Инвестиционного салона, позволяет уже сейч

Интерес со стороны инвесторов к агрохолдингу "EastUkrAgro Public Ltd", проявленный в ходе прошедшей 2–5 июня 2011 г., Закопане (Польша) конференции Wall Street и состоявшегося 10 июня 2011 года в Украине первого Инвестиционного салона, позволяет уже сейчас говорить об оптимистических перспективах размещения акций украинских компаний СМБ на альтернативной площадке NewConnect Варшавской фондовой биржи. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили представители "EastUkrAgro Public Ltd"

На конференции Wall Street компания "EastUkrAgro Public Ltd" стала единственной компанией из Украины, презентовавшей размещение на альтернативную площадке Варшавской фондовой биржи NewConnect в 2011 году. 2 июня состоялось первое общение агрохолдинга с потенциальными инвесторами во время "Дня новых рынков".

В рамках конференции на стенде агрохолдинга EastUkrAgro происходила сессия вопросов и ответов между инвесторами и собственниками. Частные инвесторы, инвестиционные фонды обсуждали конкретные вопросы по корпоративному управлению, стратегии развития, финансовым показателям. Представители компании отмечают, что после окончания мероприятия на стенде агрохолдинга не осталось ни одной презентации.

В рамках Инвестиционного салона была презентована стратегия пятилетнего развития агрохолдинга, представлена команда советников по подготовке компании к выходу на альтернативную площадку New Connect перед представителями инвестиционных банков и фондов. Во время частной встречи с инвесторами, проявившими заинтересованность к агрохолдингу, обсуждались текущие результаты компании после внедрения датских (свиноводство) и немецких (биоэнергетика и биоудоберния) технологий.

"Участие в Инвестиционном салоне – это возможность компании заявить о себе как в кругу потенциальных инвесторов, так и среди украинских перспективных бизнес-партнеров, детально обосновать потребность в инвестициях, получить "обратную связь" от заинтересованных лиц. Эти цели были нами достигнуты", – прокомментировал соучредитель агрохолдинга "EastUkrAgro Public Ltd" Дмитрий Дивульский.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"