Акционеры Садовая Групп обсудят вопрос переизбрания дирекции

23.08.2011, 09:39

Акционеры крупного частного производителя энергетического угля в Украине - Садовая Групп на внеочередном собрании 20 сентября рассмотрят вопрос переизбрания дирекции. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на данные компании на Варшавской фондовой бирже.

В июле 2011 года Садовая Групп сократила продажи угля на 28,1% (до 67,341 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным месяцем 2010 года.

Объем продаж Садовая Групп в 2010 году составил 905 тыс. тонн угля, что превышает прогнозные показатели на 10,8%. 278,5 тыс. тонн угля добыто на шахтах Садовая и Рассвет-1, 13,5 тыс. тонн угля обогащено из отвалов горных пород и дополнительно 613 тыс. тонн угля переработано и обогащено компанией.

Садовая Групп (Sadovaya Group S.A.) зарегистрирована в Великом Герцогстве Люксембург, главный офис - в Восточной Украине. Компания занимается добычей, обогащением и переработкой угля с последующей реализацией произведенной угольной продукции. В Sadovaya Group входит ряд компаний: ООО Шахта Садовая, ООО Шахта Рассвет-1, ООО Интеринвест, ООО Донвосток СТБ, ЧП Волат-Транс, ЧП ПКФ Интердон.

Садовая Групп в декабре 2010 года привлекла 92,6 млн. польских злотых ($31,9 млн по текущему курсу) посредством IPO 25% акций на WSE. До проведения IPO все акции Sadovaya Group принадлежали Connektico Ventures Limited (Кипр), собственниками которой являются Александр Толстоухов (51%) и Сергей Стецурин (49%).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать