UA

"Alpcot Agro" завершила подписку на допэмиссию акций

22.04.2011, 15:20

21 апреля 2011 г. компания "Alpcot Agro AB" объявила о завершении публичной подписки на дополнительный выпуск акций с преимущественным правом для существующих акционеров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры", которая является украинским юридическим консультантом по проекту и представляет интересы компании по всем вопросам проведения юридического аудита (due diligence).

Ожидаемый размер привлечения составляет около 322 млн. шведских крон. Проспект эмиссии был одобрен и зарегистрирован органом по финансовому надзору Швеции 24 марта 2011 г. Регистрация новых акций в Бюро регистрации шведских компаний должна пройти в конце апреля – начале мая 2011 года, после чего торговля ими начнётся на фондовой бирже NASDAQ OMX First North в г. Стокгольме.

Шведская компания "Alpcot Agro" ведет активную сельскохозяйственную деятельности в России и других странах СНГ в таких отраслях, как выращивание зерновых, молочное животноводство и другие смежные направления. Акции "Alpcot Agro" торгуются на NASDAQ OMX First North с 2009 года.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости