"Alpcot Agro" завершила подписку на допэмиссию акций

22.04.2011, 15:20

21 апреля 2011 г. компания "Alpcot Agro AB" объявила о завершении публичной подписки на дополнительный выпуск акций с преимущественным правом для существующих акционеров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры", которая является украинским юридическим консультантом по проекту и представляет интересы компании по всем вопросам проведения юридического аудита (due diligence).

Ожидаемый размер привлечения составляет около 322 млн. шведских крон. Проспект эмиссии был одобрен и зарегистрирован органом по финансовому надзору Швеции 24 марта 2011 г. Регистрация новых акций в Бюро регистрации шведских компаний должна пройти в конце апреля – начале мая 2011 года, после чего торговля ими начнётся на фондовой бирже NASDAQ OMX First North в г. Стокгольме.

Шведская компания "Alpcot Agro" ведет активную сельскохозяйственную деятельности в России и других странах СНГ в таких отраслях, как выращивание зерновых, молочное животноводство и другие смежные направления. Акции "Alpcot Agro" торгуются на NASDAQ OMX First North с 2009 года.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации