"Альтера групп" хочет повысить продажи на 50% за счет донецкого филиала

30.03.2009, 16:34

Компания "Альтера групп" продолжает реализацию программы открытия дистрибуционной сети. С марта 2009 года открылся и начал функционировать филиал ООО ТД "Альтера" в г. Донецк. Об этом ЛІГА-->

Компания "Альтера групп" продолжает реализацию программы открытия дистрибуционной сети. С марта 2009 года открылся и начал функционировать филиал ООО ТД "Альтера" в г. Донецк. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, в задачи нового подразделения входит осуществление дистрибуции продукции компании на территории Донецкой области. Новое представительство стало пятым по счету в системе прямых продаж компании "Альтера групп".

Торговое представительство было создано в целях реализации стратегических планов по увеличению доли на рынке водки Украины, отмечают в компании. В частности, "Альтера групп" видит большой потенциал для развития продаж продукции компании в Донецкой области: ожидается, что в результате деятельности нового подразделения объемы продаж продукции "Альтера групп" в Донецкой области увеличатся более чем на 50%.

Ассортимент реализуемой продукции на сегодняшний день включает полный портфель брендов компании "Альтера групп": ТМ "PULSE", ТМ "Артёмовская", ТМ "Добирна", ТМ "Белый налив", ТМ "Столичная", ТМ "Московская".

На сегодняшний день через канал прямых продаж "Альтера групп" реализует в Украине более 50% производимой продукции. Собственные торговые представительства успешно работают в Харькове, Днепропетровске, Симферополе и Запорожье.

Компания "Альтера групп" - предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года. Продукция компании производится на "Артемовском ликеро-водочный заводе - плюс". В настоящий момент в компании работает более 1000 сотрудников. Общий объём активов компании составляет 183,3 млн. грн.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"