Американская гостиничная сеть Best Western выходит на украинский рынок

22.06.2011, 09:47

Отечественная девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG) заключила договор с гостиничной сетью Best Western International, Inc. (США). Она будет представлять американскую сеть в Украине.

Как сообщает пресс-служба ABHG, компания стала официальным представителем брендов Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд), а также партнером по девелопменту и консалтингу отелей сети в Украине.

ArtBuild Hotel Group будет развивать собственные отели под брендом Best Western, а также оказывать услуги fee-девелопмента для заказчиков гостиничных проектов.

АBHG будет осуществлять анализ всех проектов-претендентов на получение лицензии от Best Western, сопровождать переговорный процесс, предоставлять необходимые консультации в процессе реализации проектов, а также контролировать соответствие реализованных объектов требованиям гостиничной сети.

На сегодняшний день Best Western International - это одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, объединяющая более 4 тыс. отелей в 90 странах мира.

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации