UA

Американская гостиничная сеть Best Western выходит на украинский рынок

22.06.2011, 09:47

Отечественная девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG) заключила договор с гостиничной сетью Best Western International, Inc. (США). Она будет представлять американскую сеть в Украине.

Как сообщает пресс-служба ABHG, компания стала официальным представителем брендов Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд), а также партнером по девелопменту и консалтингу отелей сети в Украине.

ArtBuild Hotel Group будет развивать собственные отели под брендом Best Western, а также оказывать услуги fee-девелопмента для заказчиков гостиничных проектов.

АBHG будет осуществлять анализ всех проектов-претендентов на получение лицензии от Best Western, сопровождать переговорный процесс, предоставлять необходимые консультации в процессе реализации проектов, а также контролировать соответствие реализованных объектов требованиям гостиничной сети.

На сегодняшний день Best Western International - это одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, объединяющая более 4 тыс. отелей в 90 странах мира.

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости