Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "Bunge London Limited" (г. Лондон, Великобритания), которая занимается реализацией тростникового сахара, на приобретение части активов компаний "TATE & LYLE INDUSTRIES LIMITED" (г....

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "Bunge London Limited" (г. Лондон, Великобритания), которая занимается реализацией тростникового сахара, на приобретение части активов компаний "TATE & LYLE INDUSTRIES LIMITED" (г. Лондон, Великобритания) и компании "TATE & LYLE DO BRASIL SERVICOS E PARTICIPACOES S.A." (г. Сан Пауло, Бразилия), которые осуществляют деятельность по производству и реализации лимонной кислоты и тростникового сахара. Об этом идет речь в информационном сообщении АМКУ.

Напомним, "Bunge Ltd." – основана в 1818 году, "Bunge" сегодня является ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, интегрированная деятельность которой охватывает весь земной шар, простираясь от полей до полок магазинов. В частности, компания занимается: производством удобрений и кормов для животных; закупкой зерновых и маслосемян в основных производящих регионах мира и транспортировка их к покупателям по всему миру; переработкой маслосемян для производства кормов для животноводства и растительного масла для пищевой промышленности, общественного питания и биотопливной промышленности; производством бутилированного растительного масла, майонеза, маргарина и других пищевых продуктов для потребителей; производством муки из пшеницы и кукурузы для пищевой, хлебобулочной и пивной отраслей промышленности и для других коммерческих потребителей.

"Бунге Украина" является подразделением международной интегрированной компании "Bunge Ltd.".

Компании "Bunge" принадлежит 94% акционерного капитала ЗАО с иностранными инвестициями "Днепропетровский маслоэкстракционный завод", зернотрейдер ДП с ИИ "Сантрейд", элеваторы в Одесской, Днепропетровской, Кировоградской областях и в Крыму.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...