"Arber Group" купила сеть универмагов одежды "Tuso"

20.01.2010, 14:47

Холдинг "Arber Group" приобретает 60% украинской сети универмагов одежды "Tuso", принадлежащей группе компаний "TК-Group". Сумма сделки не разглашается. Об этом сообщили ЛІГА-->

Холдинг "Arber Group" приобретает 60% украинской сети универмагов одежды "Tuso", принадлежащей группе компаний "TК-Group". Сумма сделки не разглашается. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Arber Group".

По словам Вадима Золотаревского, генерального директора "Arber Group", в течение ближайшего времени компания планирует инвестировать в расширение сети более 10 млн. гривень и создать принципиально новый формат украинского универмага одежды по европейской модели.

"Мы хотим объединить опыт международных универмагов одежды с нашими ключевыми компетенциями в работе на национальном рынке", – комментирует В.Золотаревский.

В планах развития "Tuso" на 2010 год – обновление позиционирования сети, открытие 5 универмагов в новом формате, улучшение качества и ассортимента товара, в том числе, за счет привлечения в проект ведущих украинских производителей.

"Arber Group" - вертикально интегрированный холдинг в области дизайна, производства, маркетинга и продаж классической одежды для мужчин и женщин. В состав холдинга входят: национальная розничная сеть магазинов мужской одежды "Arber"- более 55 торговых точек в 25 городах Украины. Производственный комплекс состоит из 5 швейных фабрик с мощностью более 3 000 000 изделий в год. Собственник "Arber Group" - Юрий Шпирт.

"Tuso" - украинская сеть универмагов одежды, функционирует с 2003 года. На сегодняшний день сеть состоит из 8 магазинов (4500 кв м) в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Полтаве, Ивано-Франковске и Луганске.

Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>
Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"