Холдинг "Arber Group" объявил об открытии первого магазина в Российской Федерации. В планах компании открыть еще 5 собственных магазинов "Gregory Arber" в Москве до конца года и выстроить франчайзинговую сеть в России. Инвестиции в проект в течении 2010..

Холдинг "Arber Group" объявил об открытии первого магазина в Российской Федерации. В планах компании открыть еще 5 собственных магазинов "Gregory Arber" в Москве до конца года и выстроить франчайзинговую сеть в России. Инвестиции в проект в течении 2010 года составят $1 000 000. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.
Сеть магазинов "Gregory Arber" в России будет развиваться как путем создания собственных торговых точек, так и путем построения франчайзинговой сети. Первым шагом стало открытие нового формата магазина мужской одежды "Gregory Arber" в ТЦ "Филион", г. Москва.

Подробней о планах развития "Arber Group" в Украине читайте в интервью: "Украина меняет гардероб">>>

"Arber Group" планирует развивать все свои направления бизнеса в России. В частности, производственное подразделение холдинга планирует значительно расширить работу с текущими и потенциальными российскими клиентами (одежными розничными сетями) по поставке готовых изделий европейского качества.

"Arber Group" – вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на разработке, производстве и продаже классической одежды для мужчин и женщин. Основная часть торговой и производственно инфраструктуры холдинга находиться на территории Украины.

В состав холдинга входят: розничная сеть магазинов мужской одежды "Arber" (более 55 фирменных магазинов в 25 городах Украины), сеть супермаркетов одежды "Tuso" (10 универмагов в 7 городах Украины). В управлении холдинга - 10 000 м кв торговой площади. Производственный комплекс состоит из 5 швейных фабрик общей мощностью более 3 000 000 изделий в год.

Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...