По итогам 4-х месяцев 2008 года увеличение объема производства игристых вин от "Artyomovsk Winery" составило 23% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Так, в апреле Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличил объем продаж игрис

По итогам 4-х месяцев 2008 года увеличение объема производства игристых вин от "Artyomovsk Winery" составило 23% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Так, в апреле Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличил объем продаж игристых вин торговой марки "Krimart" по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 86%.

Как сообщает пресс-служба компании, так, напитки торговой марки "Krimart" относятся к ценовому сегменту "премиум" и представлены тремя видами: белое экстра-брют, красное брют, розовое брют.

Вместе с тем по-прежнему растет популярность артемовского игристого за рубежом, так, показатели экспорта продукции "Artyomovsk Winery" в апреле текущего года выросли на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.

По данным "Artyomovsk Winery", тенденция переориентации потребительского спроса на классические игристые вина марки брют наблюдается уже на протяжении нескольких лет. Данная тенденция является свидетельством того, что все больше украинцев отдает предпочтение напиткам высокого качества и культуры производства, в первую очередь это касается игристых вин.

Напомним, по итогам 2007 года, "Artyomovsk Winery" увеличил объем производства на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Также наблюдалась положительная динамика развития экспортного направления: прирост объема продаж на экспорт составил 34%. Рост показателей связан с увеличением объемов продаж на основных рынках сбыта, а также с расширением географии продаж. В целом продажи предприятия увеличились на 40% по сравнению с 2006 годом.

Напомним, Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" производит игристые вина традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

В Украине на сегодняшний день насчитывается лишь два производителя шампанского классическим способом. Это основанный в 1950 году Артемовский завод шампанских вин и основанное в 1878 году ГП ЗШВ "Новый свет", специализирующееся на производстве шампанского ручной работы.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...