По итогам 7 месяцев 2008 г. Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличил объем производства игристых вин на 11,9% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщили ЛІГА<

По итогам 7 месяцев 2008 г. Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" увеличил объем производства игристых вин на 11,9% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании.

В количественном выражении объем производства за семь месяцев 2008 г. составил 6413,4 тыс. бутылок. Вместе с тем, в июле 2008 г. объем продаж игристых вин ТМ "Krimart" увеличился на 64,4%. Общий прирост продаж продукции "Artyomovsk Winery" в Украине составил 21%, а продажи в России выросли на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.

Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...