Нидерландская компания "Financierings-Maatschappij voor Ontwikkelingslanden N.V." (FMO) предоставит одному из крупнейших в Украине производителей сахара – агрохолдингу "Астарта" (Киев) кредит на сумму $25 млн. сроком на 7 лет. Об этом говорится в сообщени

Нидерландская компания "Financierings-Maatschappij voor Ontwikkelingslanden N.V." (FMO) предоставит одному из крупнейших в Украине производителей сахара – агрохолдингу "Астарта" (Киев) кредит на сумму $25 млн. сроком на 7 лет. Об этом говорится в сообщении Совета директоров компании "ASTARTA Holding N.V." на Варшавской фондовой бирже.

Так, кредит будет обеспечен фирмой "Астарта" (Киев), выступившей в роли поручителя, а также двумя акционерами "ASTARTA Holding N.V.", выступившими залогодателями.

Привлеченные кредитные средства пойдут на рефинансирование существующего кредита, выданного компанией "ABN AMRO Bank N.V", финансирование инвестиционных расходов в отраслях производства сахара и земледелия, а также на финансирование оборотного капитала.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...