UA

АТБ решил вернуть в магазины продукцию Roshen и Наша Ряба

08.03.2022, 15:35
АТБ решил вернуть в магазины продукцию Roshen и Наша Ряба - Фото
Фото: пресс-служба АТБ

Компания АТБ-маркет решила вернуть в магазины продукцию Roshen и Наша Ряба. Об этом говорится в сообщении торговой сети в Facebook.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Компания АТБ-маркет приняла решение о возвращении в реализацию в магазины торговой сети АТБ продукции таких брендов, как Roshen и Наша Ряба", – заявила компания.

Она назвала это решением объединением усилий по решению главной задачи – максимального обеспечения населения продуктами и товарами первой необходимости во время военной агрессии России.

"Сегодня не время и не место для выяснения партнерских взаимоотношений и долгосрочных переговоров. Надо действовать решительно, совместно и не считаться с прошлыми недоразумениями", – заявили в компании.

Читайте также
  • Продукция холдинга МХП, производителя курятины под ТМ "Наша Ряба" исчезла с полок АТБ в феврале 2021 года. В начале 2022 года в магазинах крупнейшей торговой сети Украины исчезли кондитерские товары Roshen. Компания убрала эту продукцию с полок из-за разногласий в коммерческих условиях сотрудничества.
  • АТБ-маркет к концу 2021 года объединял 1316 магазинов в 24 областях Украины. Сеть входит в корпорацию АТБ, которой владеют Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун.
Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости