"АВК" рассчитался с инвесторами

02.03.2009, 12:22

ООО "Концерн "АВК" сообщает, что в полном объеме и не позднее установленного информацией о выпуске облигаций срока выполнил свои обязательства перед инвесторами. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АКИБ "УкрСиббанк", который является андеррайтером выпуска облигаций.

Так, "АВК" выполнил обязательства по проведению выплаты номинальной стоимости за облигации серии "В" и серии "С", а также выплатил процентный доход за последний 20-й процентный период по облигациям серий "В" и "С". Сумма выплат на одну облигацию составила, соответственно, по серии "В" – 32,41 грн., по серии "С" – 29,92 грн.

На сегодняшний день облигации всех трех серий ООО "Концерн "АВК" (серии "А", "В" и "С") полностью погашены и изъяты из обращения.

ООО "Концерн "АВК" – входит в компанию "АВК", которая является одним из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Также в ее состав входят 5 кондитерских фабрик, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. Доля "АВК" в общем объеме производства кондитерской отрасли Украины составляет 11,4% по итогам 2008 г., за год компания увеличила производство на 3,3 %.

АКИБ "УкрСиббанк" зарегистрирован 18 июня 1990 года. По состоянию на 1 января 2009 г.: чистые активы – 55,6 млрд. грн., капитал – 6,8 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 49,6 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 8,9 млрд. грн., средства физических лиц – 7,8 млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает более 950 отделений по всей территории Украины.

"АВК": справка и подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать