"Баядера" нарастила импорт игристых вин

12.11.2008, 12:37

По итогам 2007 года компания "Баядера-Импорт", входящая в группу "Баядера", импортировала 48 600 литров игристого вина "Asti Mondoro", а по итогам 10 месяцев текущего года компания уже ввезла в Украину 51 945 литров "Asti Mondoro" и до конца года планируе

По итогам 2007 года компания "Баядера-Импорт", входящая в группу "Баядера", импортировала 48 600 литров игристого вина "Asti Mondoro", а по итогам 10 месяцев текущего года компания уже ввезла в Украину 51 945 литров "Asti Mondoro" и до конца года планирует импортировать ещё около 35 тыс. литров, таким образом, превысив показатель прошлого года на 78,9%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"В целом в 2008 году "Баядера-Импорт" планирует увеличить импорт игристого вина по сравнению с 2007 годом не менее чем в 2 раза, тем более что в 2008 году мы пополнили свой портфель новым брендом "Asti Cinzano", - отметил директор по продажам импортных брендов группы "Баядера" Сергей Купцов.

Вместе с тем, по его словам, компания собирается до конца 2008 года оставить неизменными цены на продукцию.

В первом полугодии 2008 года одна из крупнейших в мире алкогольных компаний "Campari International" отдала дистрибуцию бренда "Asti Mondoro" компании "Оникс", однако впоследствии бренд вновь перешел компании "Баядера-импорт".

Группа "Баядера" под управлением ООО "Баядера Холдинг" занимается производством собственных торговых марок алкогольных напитков, а также импортом и дистрибуцией ЛВИ. Работает на рынке с 1991 года.

ООО "Баядера Импорт" (входит в группу "Баядера") – эксклюзивный импортер и дистрибутор на территории Украины алкогольной продукции компаний "Diageo", "Русский стандарт", "VASCO", "Campari", "Latvijas Balzams", "Mast Jagermeister AG".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?