Беларусь замораживает цены на социальные продукты

02.06.2011, 08:33

Беларусь ввела госрегулирование цен на социально значимые продукты питания и непродовольственные товары. Об этом свидетельствует постановление правительства N495 от 14 апреля 2011 г. (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь N676 от..

Беларусь ввела госрегулирование цен на социально значимые продукты питания и непродовольственные товары. Об этом свидетельствует постановление правительства N495 от 14 апреля 2011 г. (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь N676 от 28 мая 2011 г.).

В перечень социально значимых товаров, цены на которые регулируются Министерством экономики на срок не более 90 дней, отнесены: рыба живая; рыба свежемороженая (кроме деликатесных); сельдь соленая; сыры из коровьего молока твердые и мягкие; крупа: перловая, ячневая, овсяная; хлопья овсяные без вкусовых и иных добавок; свежие: огурцы, помидоры, яблоки, бананы, лимоны, апельсины; кофе, чай; соль поваренная пищевая (кроме соли пищевой морской); субпродукты из говядины и свинины первой и второй категорий, из мяса кур и цыплят; вареные колбасы, сосиски; кровяные и ливерные колбасы; синтетические моющие средства.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"