"Бельведер Украина" нарастит производственные мощности

13.02.2009, 14:27

В 2009 году компания "Бельведер Украина" намерена запустить 2 новые производственные линии по разливу водки, а также начать экспорт водки "Sobieski" в страны СНГ и Юго-Восточной Азии. Об этом ЛІГА

В 2009 году компания "Бельведер Украина" намерена запустить 2 новые производственные линии по разливу водки, а также начать экспорт водки "Sobieski" в страны СНГ и Юго-Восточной Азии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, на одной линии мощностью 9,5 тыс. бутылок в час будет разливаться продукция емкостью 0,5 литра, на другой мощностью 6 тыс. бутылок в час - емкостью 0,2 литра.

Кроме того, в текущем году компания планирует начать экспорт водки "Sobieski" украинского производства в страны СНГ и Юго-Восточной Азии. "В первую очередь водка начнет поставляться в Россию, Казахстан, Грузию, Армению, Азербайджан и Молдову", – рассказал генеральный директор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.

"Boisson Elite Belvedere Group" – бывший Черкасский ликеро-водочный завод, приобретенный компанией "Бельведер Украина" в конце 2007 года. "Бельведер Украина" – дочерняя компания группы "Belvedere" (Франция), которая является одним из мировых лидеров по производству алкогольных напитков. "Belvedere Group" владеет активами более чем в тридцати странах мира.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"