Фонд Николая Томенко начал кампанию социальной рекламы на носителях наружной рекламы под лозунгом: "Алкоголю здесь не место", которая продлится 1 месяц. Об этом сообщается на сайте заместителя председател

Фонд Николая Томенко начал кампанию социальной рекламы на носителях наружной рекламы под лозунгом: "Алкоголю здесь не место", которая продлится 1 месяц. Об этом сообщается на сайте заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко, который является соавтором закона, ограничивающего потребление пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в ряде общественных мест.

За это время будут размещены несколько вариантов социальной рекламы в городе Киеве и большинстве областных центров Украины на более 100 рекламных площадках.

Н.Томенко, как автор закона об ограничении потребления и продажи названных напитков и инициатор данной социальной рекламы, считает, что ее основная идея убедить граждан страны возвратиться к традиционному в Украине воспитанному поведению и уважению к окружающим.

Н.Томенко сообщил, что в социальной рекламе акцент делается на запрете, вступившем в силу с 11 февраля 2010 года, употреблении алкогольных напитков в ряде общественных мест (согласно Закону N1824-VI ). Подробней о том, в каких общественных местах введен запрет на распитие и продажу алкогольных напитков, читайте в статьях: Пиву здесь не место: уточнения авторов запрета>>> и "Запретное" пиво: как работает новый закон >>>


"Эта кампания очень важна, поскольку стоит не только акцентировать внимание на том, что закон предусматривает административную ответственность за его нарушение, а, прежде всего, апеллировать к непониманию людей необходимости остановить нашествие подросткового алкоголизма и бескультурья и возвращению принципов воспитанности и культуры", - считает Н.Томенко.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>

СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...