Европейская Комиссия утвердила новый логотип, который будет наноситься на упаковку биологически чистых продуктов питания, реализуемых в Европейском Союзе. За данный логотип - из трех прошедших в финал логотипов - проголосовало за последние 2 месяца в сети

Био-продукты в ЕС получили новый логотип
Европейская Комиссия утвердила новый логотип, который будет наноситься на упаковку биологически чистых продуктов питания, реализуемых в Европейском Союзе. За данный логотип - из трех прошедших в финал логотипов - проголосовало за последние 2 месяца в сети Интернет 130 000 человек.

Так, с 1 июля 2010 года данный логотип будет в обязательном порядке наноситься на все био-продукты в упаковке, которые были изготовлены в одной из стран-членов ЕС. Для импортируемых продуктов питания данный логотип необязателен. Рядом с названным логотипом могут размещаться также и другие частные, региональные или национальные логотипы.

Логотип для био-продукции изображен в форме листа со звездами Европейского Союза на зеленом фоне, что подразумевает наличие смысловой связи с природой и Европой.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...