UA

Бисквит-Шоколад увеличил чистую прибыль на 37%

09.08.2011, 12:10

Корпорация Бисквит-Шоколад, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, в первой половине 2011 года увеличил чистую прибыль на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом компания сообщает на своем сайте.

Так, в первом полугодии компания получила чистую прибыль в размере 22 млн грн., что на 37% больше, чем за январь-июнь 2010 года. Всего за январь-июнь компания выпустила 30,4 тыс. т сладкой продукции (95% к аналогичному периоду прошлого года).

Объем реализации продукции по итогам первого полугодия вырос по сравнению с таким же периодом прошлого года на 10% и составил почти 444 млн. грн.

Поставки на экспорт выросли на 7%, и удельный вес экспорта в объеме отгруженной продукции достиг 43%.

Напомним, в 2010 году компания заработала 58,4 млн. грн. Таким образом, объем полученной чистой прибыли вырос по сравнению с 2009 годом на 9,5%. Кроме того, увеличился объем реализации продукции: чистый доход корпорации в минувшем году составил 891 млн. грн., что на 27% превышает показатель 2009 года.

В харьковскую корпорацию Бисквит-Шоколад входят АОЗТ Кондитерская фабрика Харьковчанка, АОЗТ Харьковская бисквитная фабрика, ООО Торговый дом Престиж, ОАО Первухинский сахарный завод, ООО Красноградский млын, ЗАО Агрофирма им. Г.Сковороды, ООО Агрофирма Петропавловка. Продукция компании представлена под ТМ Бисквит-Шоколад.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости