Бизнесу обещают ввести индикативные цены

21.02.2011, 13:14

Введение индикативных цен не позволит торговать по заниженным ценам и недоплачивать налоги. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко в эфире телепрограммы

Введение индикативных цен не позволит торговать по заниженным ценам и недоплачивать налоги. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко в эфире телепрограммы "Шустер Live" 18 февраля 2011 года.

"Мы сейчас изучаем вопрос внедрения индикативных цен, которые не позволят, например, продавать металл за границу по заниженной цене и недоплачивать в бюджет", – подчеркнул Вице-премьер и отметил, что благодаря таким мероприятиям средства будут оставаться в Украине.

По его словам, если говорить о большом бизнесе, то необходимо установить более жесткие мероприятия и требования, во избежание возможных махинаций с уплатой налогов.

"Следует делать более жесткие шаги относительно большого бизнеса. Такие мероприятия в мире уже отработанные, мы будем их изучать и пробовать внедрять в нашей стране", – подчеркнул Вице-премьер-министр.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"