На должность национального директора по продажам электроинструментов компании "Robert Bosch Ltd" назначен Андрей Кищинский. Он приступил к выполнению обязанностей с 15 апреля. Его предшественник на этой должности Олег Киселевский покинул компанию 15 февра

На должность национального директора по продажам электроинструментов компании "Robert Bosch Ltd" назначен Андрей Кищинский. Он приступил к выполнению обязанностей с 15 апреля. Его предшественник на этой должности Олег Киселевский покинул компанию 15 февраля.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в "Bosch" А.Кищинский далеко не новичок - с 2001 по 2007 год он работал в "Robert Bosch Ltd" региональным торговым представителем и специалистом по развитию рынка расходных материалов. С 2007 до начала 2008 года руководил представительством немецкой компании "Гюринг".

"Украинский рынок электроинструментов очень важен для нас. Это один из наиболее динамичных рынков в Европе. В Украине "Bosch" не только продает электроинструмент и расходный материал, но также предлагает своим клиентам развитую систему сервисной поддержки. Кроме того, "Bosch" сотрудничает с Министерством образования и науки Украины, делая свой вклад в подготовку профессионалов - будущих строителей, деревообработчиков и др.", - отметил А.Кищинский.

Представительство "Robert Bosch" в Украине основано в 1993 году. Подразделение электроинструментов является одним из крупнейших бизнесов компании в Украине. На отечественном рынке компания продает профессиональный, бытовой и садовый электроинструмент под марками "Bosch", "Skil", "Dremel", а также расходный материал "Bosch" и "Hawera".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...