В четверг, 14 августа 2008 года, Хозяйственный суд Днепропетровской области вынес определение о приостановке производства по последнему иску против розничных сетей с требованием запретить рекламу и продажу продукции под ТМ "Олейна". Об этом говорится в...

В четверг, 14 августа 2008 года, Хозяйственный суд Днепропетровской области вынес определение о приостановке производства по последнему иску против розничных сетей с требованием запретить рекламу и продажу продукции под ТМ "Олейна". Об этом говорится в официальном сообщении "Бунге Украина", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По данным "Бунге Украина", Хозяйственный суд Днепропетровской области вынес определение о приостановке производств по всем подобным искам до момента вынесения Соломенским районным судом г.Киева решения по иску компании "Oleina S.A." (дочерней компании "Бунге", собственника ТМ "Олейна") о признании недействительным свидетельства о регистрации торговой марки "Олейна" на имя физлица.

Напомним, "Бунге Украина" подала иск в Соломенский суд города Киева с требованием признать недействительной регистрацию ТМ "Олейна" на имя физлица по классам NN1 и 35, т.е. производство технических масел, химикатов и оказание рекламных и маркетинговых услуг. Вместе с тем, по данным "Бунге", Госдепартамент интеллектуальной собственности признал ТМ "Олейна", принадлежащую "Oleina S.A.", общеизвестной с декабря 2003 года.

"Бунге Украина" является подразделением международной интегрированной компании "Bunge", работающей на рынке сельхозпродукции и продуктов питания. "Bunge" принадлежит 94% акционерного капитала ЗАО с иностранными инвестициями "Днепропетровский маслоэкстракционный завод", зернотрейдер ДП с ИИ "Сантрейд", элеваторы в Одесской, Днепропетровской, Кировоградской областях и в Крыму, а также торговая марка "Олейна".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...