Компания "Cadbury" создает новое европейское подразделение со штаб-квартирой в Швейцарии. Новая структурная единица одного из ведущих европейских производителей получила название "Cadbury Europe" и будет базироваться в городе Ролль - крупнейшем европейско

Компания "Cadbury" создает новое европейское подразделение со штаб-квартирой в Швейцарии. Новая структурная единица одного из ведущих европейских производителей получила название "Cadbury Europe" и будет базироваться в городе Ролль - крупнейшем европейском горнолыжном курорте.

Как пишет издание "Foodnewsweek", главой объединенного европейского представительства (охватывающего все европейские рынки, в том числе, турецкий и российский, кроме ирландского и британского) назначен голландец Крис Ван Стенберген.

Напомним, к началу переброски производственных мощностей в Ролль "Cadbury" приступила в январе, планируя полностью завершить данный процесс не позднее лета. В настоящее время общее число сотрудников "Cadbury" по всему миру достигает 70 тыс., в европейском штате - до 8 тыс. служащих.

"Cadbury" - один из крупнейших в мире производителей напитков и кондитерской продукции. Портфель брендов компании включает в себя "Cadbury", "Schweppes", "Halls", "Trident", "Dr Pepper", "Snapple", "Trebor", "Dentyne" и т.д.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...