Чистая прибыль "Кернел Групп" снизилась на 15%

17.05.2010, 13:09

Чистая прибыль одного из крупнейших производителей и реализаторов подсолнечного масла в Украине – компании "Кернел Групп" снизилась за III квартал 2010 финансового года (закончился 31 марта) на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Об этом компания сообщает на официальном сайте.

Чистая прибыль компании за III квартал 2010 финансового года снизилась с $47,2 до $40,0 млн. Выручка выросла на 32,5% - с $203,4 млн. до $269,4 млн., операционная прибыль снизилась на 6,9% - с $48,8 млн. до $45,4 млн.

"Кернел" - один из крупнейших украинских экспортеров подсолнечного масла и зерновых культур. Также занимается дистрибуцией бутилированного масла на внутреннем рынке, опредоставлением услуг по перевалке зерновых грузов в порту г. Ильичевска (более 20% от общего объема украинского экспорта зерновых), хранением зерновых и масличных культур на внутренних элеваторах (1,7 млн. тонн единовременного хранения), а также агропроизводством. Бренды компании: "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашня", "Чумак Золота".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации