Чистая прибыль группы компаний "MTI" (обувные сети "Интертоп", "Plato", "Kidditop") в 2009 г. снизилась больше чем на 36%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Чистая прибыль группы компаний "MTI" (обувные сети "Интертоп", "Plato", "Kidditop") в 2009 г. снизилась больше чем на 36%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Так, группа компаний "MTI" завершила 2009 год с чистой прибылью в размере 75,1 млн. грн., что на 36,6% меньше по сравнению с показателями 2008 г. (118, 5 млн. грн.).

Доход от реализации в 2009 году по сравнению с 2008 годом, снизился на 24,8 % - до 2,4 млрд. грн, объём прибыли до вычета расходов по процентам, уплаты налогов и амортизационных отчислений (EBITDA) составил около 10%.

Розничная сеть группы компании по состоянию на 31 декабря 2009 г. насчитывала 147 магазинов по продаже обуви, одежды и электроники.

Стратегия развития группы компаний "МТІ" на 2010 год предусматривает рост объема продаж на уровне не менее 30%, увеличение количества магазинов собственной розничной сети как по торговле обувью, одеждой, так и по торговле IT-товарами.

Группа компаний "MTI" ведет свою деятельность в нескольких направлениях: оптовая и розничная торговля IT-товарами, оптовая и розничная торговля одеждой и обувью, услуги по техническому обслуживанию компьютерной, офисной и бытовой техники, системная интеграция в области информационных технологий и технической безопасности. Группе компаний принадлежат обувные сети "Интертоп", "Plato", "Kidditop", сеть электроники "Protoria", сеть бутиков "Ermenegildo Zegna" и "Bally", а также несколько десятков монобрендовых магазинов мировых производителей обуви.

Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...