UA

"Дочка" британской компании покупает актив Сандоры

13.06.2017, 16:17
c16734c4d4c3de1e85dccf27be2abb57.jpg

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение ООО Юкрейниан Шугар Компани получить контроль над активом ООО Сандора. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

"Предоставлено разрешение ООО Юкрейниан Шугар Компани на приобретение контроля над активами ООО Сандора в виде целостного имущественного комплекса", - сообщается на сайте ведомства.

Как учточнили LIGA.net в PepsiCo, компания не планировала и не планирует продажу ООО Сандора. Речь идет о продаже складского комплекса и офисного помещения по ул. Новозаводская в Николаеве, которые входят в активы Сандоры.

Юкрейниан Шугар Компани является дочерней компанией британской компании ED&F Man Sugar, одного из крупнейших в мире производителей сахара. Компания существует с 1787 г.

Сандора - один из крупнейших производителей соков, сокосодержащих продуктов и газированных напитков в Украине, с 2007 г. принадлежащий PepsiCo.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости