Донецкое пиво вышло на грузинский рынок

20.06.2011, 08:58

В конце мая 2011 года компания Миллер Брендз Украина, дочернее предприятие группы SABMiller plc, заключила с грузинской компанией T&D (Trade & Development) договор на поставку пива Сармат и Жигулевское на грузинский рынок. Об этом -->

В конце мая 2011 года компания Миллер Брендз Украина, дочернее предприятие группы SABMiller plc, заключила с грузинской компанией T&D (Trade & Development) договор на поставку пива Сармат и Жигулевское на грузинский рынок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

С заключением дистрибьюторского соглашения поставки продукции Миллер Брендз Украина будут осуществляться на регулярной основе. На сегодняшний момент объем поставок увеличен в 12 раз.

На данный момент охват торговых точек продукцией компании Миллер Брендз Украина составляет около 70% - пиво Сармат и Жигулевское продаются более чем в 2 тыс. торговых точек грузинской столицы. Бренды также представлены в девяти наиболее крупных областях Грузии - покрытие составляет около 40% (1 800 торговых точек).

В ближайшем будущем компания планирует расширить присутствие собственного пива на грузинском рынке за счет увеличения объемов поставок в регионы.

Напомним, в марте 2011 года завершился процесс интеграции ЗАО Сармат в структуру одного из крупнейших в мире производителей пива – компанию SABMiller plc. В связи с этим название донецкой компании было переименовано.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"