Green Day - это экологически чистая водка нового поколения, произведенная под контролем и с соблюдением международных экологических стандартов

на правах рекламы

В условиях жесткой конкурентной борьбы за лояльность потребителя производителям эко-водок приходится постоянно "соревноваться" друг с другом, оправдывая потребительские ожидания: обеспечивать максимально высокое качество продукции, применять различные технологические новинки, использовать "правильное" оформление продукта, формирующее доверие и вызывающее нужные ассоциации. Чтобы удерживать лидерство на этом совсем непростом водочном рынке, нужно постоянно быть в тонусе - создавать бренды и формировать тренды. Основные слагающие успеха очевидны:

1. Качество продукта - это фундамент настоящего бренда.

2. Внедрение инноваций.

3. Модернизация мощностей. Как известно, в советские времена в Украине было сосредоточено 80 процентов всей спиртовой промышленности страны, поэтому качество и технологии тогда у нас были на высоте. Только это было уже давно. Для нынешнего этапа развития водочного рынка Украины характерно все более широкое использование производителями алкоголя темы природности и экологичность.

Украинская компания Алеф-Виналь в 2012 году представила на рынке эко-водку Green Day. Green Day - это экологически чистая водка нового поколения, произведенная под контролем и с соблюдением международных экологических стандартов ISO 14024.

Алеф-Виналь один из лидеров алкогольной отрасли, на рынке более 15 лет. Ермолаев Вадим Вадимович является одним из учредителей компании, имея за плечами, огромный опыт работы он лично принимает участие и в разработке брендов, ориентируясь на мировые тренды и наивысшие качество. Благодаря высокому уровню управления, качеству продукции, инновационным технологиям производства, компания "Алеф-Виналь" хорошо известна более чем в 10 странах мира. На сегодняшний день, компания производит портфель из 10 брендов и не собирается на этом останавливаться. Это многогранная, универсальная, амбициозная компания-лидер, которая постоянно идет вперед. В основе такой тенденции лежит понимание потребителей в то, что "не все водки одинаково вредны". Водки, при производстве которых используются природные компоненты и современные эко-технологии, вызывают большее доверие. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...