Экспорт коньяков "Шустов" вырос на 39%

25.08.2009, 17:22

Рост экспорта коньяков ТМ "Шустов" в июне 2009 г. составил 39% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Рост экспорта коньяков ТМ "Шустов" в июне 2009 г. составил 39% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Одесского коньячного завода.

В частности, за июнь в страны Европы и СНГ было реализовано более 44 тыс. л продукции. Всего в I полугодии обьем экспорта коньяков ТМ "Шустов" составил 266 тыс. л.

Напомним, что по итогам I полугодия 2009 года было реализовано более 3,368 млн. л продукции ТМ "Шустов". Объем продаж за этот период вырос на 57,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Торговая марка "Шустов" принадлежит Одесскому коньячному заводу (ОКЗ). ОКЗ обладает значительными площадями собственных виноградников (около 1000 га) и парком бочек в количестве 15 тыс.шт.

С 2007 года ЗАО "Одесский коньячный завод" входит в крупнейший в СНГ холдинг, который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ДП "Крымский винный дом"; ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия).

Одесский коньячный завод: справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить