Согласно результатам прошедших тендеров на строительство элеваторов для крупного агро-холдинга "Sintal Agriculture Public Limited", владельца одного из крупнейших агрокомпаний в Украине - "Синтал-Д", победителем стала австрийская компания. Об этом сообщил

Согласно результатам прошедших тендеров на строительство элеваторов для крупного агро-холдинга "Sintal Agriculture Public Limited", владельца одного из крупнейших агрокомпаний в Украине - "Синтал-Д", победителем стала австрийская компания. Об этом сообщил генеральный директор "Sintal" Вадим Могила, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Так, по его словам, победитель тендера построит два элеватора в Харьковской области. "Почему австрийцы? Ну, во-первых, это качество. Я считаю, они на сегодняшний день номер один по автоматике…", - отметил руководитель компании, добавив, что в целом в тендере участвовало 11 компаний, которые предлагали полный комплекс услуг.

В.Могила также сообщил о том, что на сегодня компания собирается также обновить свои элеваторные мощности в Херсоне. "Сейчас как раз изучаются три подготовленных проекта по этому вопросу", - сообщил гендиректор "Sintal".

По его словам, компания намерена продолжить работу с компанией "Цеппелин", которая является основным поставщиком техники для "Sintal".

"Sintal Agriculture Public Limited" - владелец одного из ведущих агрохолдингов в Украине "Синтал-Д". Всего под контролем компании находится 78 тыс. га земли (по состоянию на июнь 2008 года), расположенных в Харьковской и Херсонской областях.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...