Елочные базары в столице откроются через две недели

02.12.2008, 17:33

Приобрести елку к Новому году киевляне смогут в 263 специализированных магазинах и елочных базарах. Живые елки появятся в продаже уже через две недели.

Кроме того, будут реализовывать больше искусственных деревьев

Приобрести елку к Новому году киевляне смогут в 263 специализированных магазинах и елочных базарах. Живые елки появятся в продаже уже через две недели.

Кроме того, будут реализовывать больше искусственных деревьев, сообщает муниципальная радиокомпания "Киев". "Если живые, то 99% украинских будет, а искусственные будут из других стран. И ценовой фактор будет учтен, начиная от самых незащищенных слоев населения, для них будут дешевые елки, и до самых привередливых. Готовили торговые заведения, чтобы стоимость не отличалась от прошлогодней, несмотря на составляющие, которые влияют на ценообразование по всем товарам - продовольственные и непродовольственные группы", - отметил начальник Главного управления торговли Василий Щербенко.

Напомним, в прошлом году во всех районах Киева 17 декабря открылись 130 специально оборудованных торговых площадок по продаже натуральных елей, пихт и сосен. Стоимость ели высотой до 1 метра составила от 12 до 24 грн., от 1 до 2 метров - 16-30 грн., от 2 до 3 метров - 22-36 грн.

Напомним также, что в этом году все ели и сосны города возьмут под охрану.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"