ЕС проверит украинских производителей говядины

19.10.2009, 14:56

Инспекторы Офиса по вопросам пищевых продуктов и ветеринарии (FVO) Генерального директората по вопросам охраны здоровья и защиты прав потребителей (DG SANCO) с 19 по 29 октября 2009 г. проведут оценку санитарного контроля при производстве говядины в Украине. Об этом сообщают в Государственном комитете ветеринарной медицины Украины, о чем пишет УНИАН.

Сообщается, что программа пребывания специалистов FVO включает в том числе посещение ОАО "Козятинский птицекомбинат" (Винницкая обл.), хозяйства по выращиванию и откорму крупного рогатого скота ООО "Агросолюшнс", которое поставляет КРС на Козятинский птицекомбинат (Киевская обл.), ООО УВК "Полагросервис" (Полтавская обл.), хозяйства по выращиванию и откорму КРС ПП "Агроэкология", которое поставляет КРС для убоя на ООО УВК "Полагросервис", а также посещение региональных государственных лабораторий ветеринарной медицины и Киевского пункта ветеринарно-санитарного контроля, пригранично-инспекционного поста грузо-таможенного комплекса АО "Украинская автомобильная корпорация".

Как сообщалось, ОАО "Козятинский птицекомбинат", специализирующееся на производстве говядины и мясных полуфабрикатов, планирует одним из первых украинских предприятий этого профиля выйти на европейский рынок. В рамках реализации данной стратегии предприятие готовится к проведению предварительной инспекции специалистами FVO (офис по ветеринарии и продовольствию) Европейской комиссии.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова