По данным местного издания, с утра сотрудники ОМОН и ФСБ России не выпускают с территории фабрики рабочих и никому не дают зайти на территорию

Сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику Roshen. Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, не возможно и зайти на фабрику. Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ, пишет липецкое издание Gorod48.ru.

По словам начальника юридического отдела фабрики, "маски-шоу" на Рошене началось в 8:00. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия.

ОМОН снова заблокировал фабрику Roshen в Липецке - СМИомон.JPG

Фото - Gorod48.ru.

Напомним, что подобная ситуация произошла на Рошене в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки Рошена. Как оказалось, появление силовиков на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация Объединенные кондитеры вменила Рошену иск о незаконном использовании бренда "Ласточка". 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...