"Ferrero" не получила поддержку Высшего хозсуда по "Raffaello"

28.10.2009, 11:10

Во вторник. 27 октября, Высший хозсуд оставил в силе решение Киевского апелляционного хозсуда о прекращении правовой охраны торгового знака (ТЗ) "Raffaello", отклонив кассационную жалобу "Soremartec S. A.", входящей в итальянский кондитерский концерн "Ferrero". Об этом сообщает издание "Коммерсантъ".

По данным издания, в "Ferrero" намерены обжаловать это решение, подав кассацию в Верховный Суд. "Мы уверены в своей правоте и продолжим борьбу",– пообещал гендиректор "Ферреро СНГ" Артуро Карделуз. Не откажется от своей позиции и ответчик – компания "Ландрин", заявил владелец компании Игорь Маркитантов.

Спор между "Soremartec S. A." и "Ландрин" (Санкт-Петербург) продолжается не первый год, пишет издание. "Soremartec" требует от "Ландрин" прекратить использование принадлежащего "Ferrero" ТЗ "Raffaello" при производстве и продаже конфет "Landrin Waferatto Classic", а именно – не использовать на упаковке изображение круглой белой конфеты в обсыпке из кокосовой стружки с орехом внутри. "Ландрин" же оспаривает действие правовой охраны этого знака на территории Украины.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации