UA

"Ferrero" не получила поддержку Высшего хозсуда по "Raffaello"

28.10.2009, 11:10

Во вторник. 27 октября, Высший хозсуд оставил в силе решение Киевского апелляционного хозсуда о прекращении правовой охраны торгового знака (ТЗ) "Raffaello", отклонив кассационную жалобу "Soremartec S. A.", входящей в итальянский кондитерский концерн "Ferrero". Об этом сообщает издание "Коммерсантъ".

По данным издания, в "Ferrero" намерены обжаловать это решение, подав кассацию в Верховный Суд. "Мы уверены в своей правоте и продолжим борьбу",– пообещал гендиректор "Ферреро СНГ" Артуро Карделуз. Не откажется от своей позиции и ответчик – компания "Ландрин", заявил владелец компании Игорь Маркитантов.

Спор между "Soremartec S. A." и "Ландрин" (Санкт-Петербург) продолжается не первый год, пишет издание. "Soremartec" требует от "Ландрин" прекратить использование принадлежащего "Ferrero" ТЗ "Raffaello" при производстве и продаже конфет "Landrin Waferatto Classic", а именно – не использовать на упаковке изображение круглой белой конфеты в обсыпке из кокосовой стружки с орехом внутри. "Ландрин" же оспаривает действие правовой охраны этого знака на территории Украины.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости