Ferrexpo увеличила производство окатышей почти на 10%

06.06.2011, 16:30

В мае 2011 компания Ferrexpo, владеющая Полтавским горнообогатительным комбинатом (Комсомольск, Полтавская обл.), увеличила производство окатышей из собственной руды на 9,9% года по сравнению с апрелем 2011 года. Об этом

В мае 2011 компания Ferrexpo, владеющая Полтавским горнообогатительным комбинатом (Комсомольск, Полтавская обл.), увеличила производство окатышей из собственной руды на 9,9% года по сравнению с апрелем 2011 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

С начала года производство окатышей высшего сорта из собственной руды выросло на 5,3%. Общий объем производства окатышей, в том числе из концентрата третьих лиц, вырос на 16,2% в мае 2011 по сравнению с апрелем 2011.

Ferrexpo - швейцарская железорудная компания с активами в Украине. Основной деятельностью компании является производство и экспорт железорудных окатышей, используемых в производстве стали. Акции Ferrexpo котируются на основной площадке Лондонской фондовой биржи под тиккером FXPO. Исполнительным директором является бизнесмен Константин Жеваго.

Металлургия: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"