UA

"Fitch" отозвал рейтинги сельхозкомпании "Райз"

21.03.2011, 08:37

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" отозвало рейтинги компании "Rise Group N.V." ("Райз"): долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "B-", ожидаемый необеспеченный рейтинг "B-" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(ukr)". Об этом сообщает агентство "Fitch Ratings".

Согласно сообщению, все рейтинги находятся в списке "Rating Watch" "Негативный". Отзыв рейтингов, отмечают в "Fitch" следует за юридической реорганизацией компании.

Напомним, в ноябре 2010 г. "Fitch" присвоил рейтинги Rise Group N.V.: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "B-" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(ukr)". Все рейтинги помещены под наблюдение в список Rating Watch "Негативный".

Кроме того, "Fitch" присвоило запланированной эмиссии облигаций компании ожидаемый необеспеченный рейтинг "B-"/Rating Watch "Негативный" и рейтинг возвратности активов "RR4".

"Райз" – сельскохозяйственный производитель и дистрибьютор в Украине. Деятельность компании сконцентрирована на дистрибуции зерна и кукурузы, продукции защиты растений и удобрений, сельскохозяйственной техники и комплектующих, а также на выращивании и продаже различных зерновых культур, производстве и продаже сахара. По состоянию на конец июня 2010 г. сельхозугодия "Райз" составляли около 168 тыс. га. В 2009 г. "Райз" генерировала операционные доходы и EBITDA (без учета доходов от изменений рыночной стоимости сельхозпродукции и биологических активов за вычетом стоимости продаж) в размере $320,6 млн. и $82,3 млн. соответственно (маржа EBITDA: 25,7%).

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости