"Fitch" отозвал рейтинги сельхозкомпании "Райз"

21.03.2011, 08:37

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" отозвало рейтинги компании "Rise Group N.V." ("Райз"): долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "B-", ожидаемый необеспеченный рейтинг "B-" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(ukr)". Об этом сообщает агентство "Fitch Ratings".

Согласно сообщению, все рейтинги находятся в списке "Rating Watch" "Негативный". Отзыв рейтингов, отмечают в "Fitch" следует за юридической реорганизацией компании.

Напомним, в ноябре 2010 г. "Fitch" присвоил рейтинги Rise Group N.V.: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "B-" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(ukr)". Все рейтинги помещены под наблюдение в список Rating Watch "Негативный".

Кроме того, "Fitch" присвоило запланированной эмиссии облигаций компании ожидаемый необеспеченный рейтинг "B-"/Rating Watch "Негативный" и рейтинг возвратности активов "RR4".

"Райз" – сельскохозяйственный производитель и дистрибьютор в Украине. Деятельность компании сконцентрирована на дистрибуции зерна и кукурузы, продукции защиты растений и удобрений, сельскохозяйственной техники и комплектующих, а также на выращивании и продаже различных зерновых культур, производстве и продаже сахара. По состоянию на конец июня 2010 г. сельхозугодия "Райз" составляли около 168 тыс. га. В 2009 г. "Райз" генерировала операционные доходы и EBITDA (без учета доходов от изменений рыночной стоимости сельхозпродукции и биологических активов за вычетом стоимости продаж) в размере $320,6 млн. и $82,3 млн. соответственно (маржа EBITDA: 25,7%).

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме