"Fozzy Group" открыла в 2008 году 16 магазинов "Фора"

20.01.2009, 14:05

Сеть магазинов у дома "Фора", которая входит в Группу компаний "Fozzy Group", в декабре 2008 года дополнительно увеличилась на два магазина. Оба торговых объекта открылись в Киеве. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, по результатам 2008 года сеть "Фора" увеличилась на 16 торговых объектов, общее количество магазинов у дома "Фора" составило 96, а общее количество торговых объектов формата "магазин у дома" - 129.

Напомним, что в декабре также магазины у дома "Фора" начали обслуживать покупателей в городе Вишневом Киевской области и в Нежине Черниговской области.

Первый магазин у дома "Фора" открыл свои двери в декабре 2002 года. В 2003 году к сети добавилось 3 магазина в Киеве, а до конца года еще 30 магазинов из сети гастрономов "Днепрянка" переформатировано в магазины у дома "Фора". В 2007 году к сети присоединились магазины сети "Буми", часть из которых на протяжении 2007-2008 годов открыла свои двери под вывеской "Фора".

Торговая сеть "Фора" представляет от 3 до 5 тыс. наименований товаров в зависимости от размера торговой площади в порядка 30 категориях, а также продукцию под собственными торговыми марками корпорации "Fozzy Group" "Премія" и "Повна чаша".

"Fozzy Group" – это наиболее динамично развивающаяся группа компаний Украины. Оборот группы в 2007 году составил около $1,5 млрд. Торговое направление "Fozzy Group" представлено торговыми сетями различных форматов: супермаркеты "Сільпо" (150), гипермаркеты "Fozzy Cash&Carry" (4), "магазины у дома" "Фора" и "Буми" (96 и 33 соответственно), аптеки "Будь Здоровий" (22), фармацевтические супермаркеты "Белая ромашка" (3). С декабря 2006 года "Fozzy Group" представила в своих сетях товары под собственными торговыми марками "Премія" и "Повна чаша". Промышленное направление "Fozzy Group" включает предприятия: Нежинский консервный завод, Малинский мясоперерабатывающий завод, птицефабрику ООО ПКФ "Варто", а также компанию "Эко-сервис Украина". Ресторанный бизнес представлен чешской ресторацией "У Хромого Пола" и рестораном "Prad-A-Cafe".

"Fozzy Group": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников