Чистый убыток одного из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Украины - ОАО "Галактон" (Киев) в 2009 г. составил 7,24 млн. грн., в то время как в 2008 г. компания зафиксировала чистый убыток на уровне 211 тыс. грн. Об этом говорится в официальном.

Чистый убыток одного из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Украины - ОАО "Галактон" (Киев) в 2009 г. составил 7,24 млн. грн., в то время как в 2008 г. компания зафиксировала чистый убыток на уровне 211 тыс. грн. Об этом говорится в официальном сообщении компании на сайте раскрытия информации Государственной комисси по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Вместе с тем, за 2009 г. активы компании увеличились на 5 млн. грн. до 141,3 млн. грн.; дебиторская задолженность снизилась на 419 тыс. грн. до 9,73 млн. грн.; долгосрочные обязательства – на 1,66 млн. грн. до 3,85 млн. грн.

ОАО "Галактон" входит в состав группы "Юнимилк-Украина", которая, в свою очередь, входит в российскую группу "Юнимилк". Напомним, компания занимается переработкой молока и производством сыра, розничной торговлей молоком, молочными продуктами и яйцами. Компания реализует весь объем произведенной продукции через ООО "Юнимилк".

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...