Гендиректор "Хлибпрома" вышел в лидеры рейтинга топ-менеджеров

05.06.2012, 13:35
Гендиректор
Роман Хрущ, Генеральный директор ПАО "Концерн Хлибпром"

Генеральный директор "Концерна Хлибпром" в лидерах рейтинга "100 лучших топ-менеджеров Украины"

на правах рекламы

Генеральный директор ПАО "Концерн Хлибпром" Роман Хрущ в который раз был отмечен авторитетным рейтинговым исследованием "100 лучших топ-менеджеров Украины" от ИнвестГазеты и занял 2 место среди лучших управленцев в хлебопекарной отрасли. Кроме того, гендиректор занял 66-е место в общенациональном рейтинге журнала с наивысшей оценкой по коммуникативной эффективности. Участниками рейтинга также было отмечено высокую личную эффективность Романа Хруща, по которой руководитель набрал 9,63 балла с 10 возможных.

В проекте представлено свыше 500 руководителей компаний из разных отраслей экономики. Методика независимого рейтинга базируется на анкетировании претендентов, которые оценивают своих коллег по трем группам критериев - личная, корпоративная эффективность руководителя и успешность предприятия.

Участниками рейтинга стали топ-менеджеры, компании которых в 2011 году вошли в проекты "ТОП-100" - "Самые большие компании Украины", " Самые эффективные компании Украины", "Лучшие агрохолдинги Украины".

ПАО "Концерн Хлибпром" является одним из крупнейших производителей хлеба в Украине с долей рынка 8%. Основная деятельность - производство и продажа хлеба, замороженных полуфабрикатов и кондитерских изделий. Компания владеет торговыми марками - "Хлибна хата", "Наминайко", "Палаццо Бандинелли".

В первом квартале 2012 года компания изготовила 26,9 тыс.тонн продукции. Отчетный период "Концерн Хлибпром" завершил с чистым доходом 197,9 млн грн., что на 12,7% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Валовой доход компании за три первых месяца 2012 года составил 232,1 млн.грн. 

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"