Гендиректор "Оверлайн" перешел в "Nemiroff"

23.10.2008, 12:38

Коммерческим директором "Управляющей компании "Nemiroff" назначен Сергей Блескун. Ранее он занимал должность генерального директора концерна "Оверлайн" (ТМ "Мягков", "Штурман", "Одесса", "L'Odessika").

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, перед новым топ-менеджером "Nemiroff" стоят задачи увеличить продажи продукции бренда и доходность бизнеса на ключевых рынках – в Украине и России. Также в сферу компетенции С.Блескуна входит управление реализацией продукции на рынках СНГ, Балтии и Польши.

"Назначение коммерческого директора, отвечающего за развитие бизнеса на ключевых для компании "Nemiroff" рынках, проведено в рамках структурной реорганизации холдинга", - подчеркнул председатель Совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь.

С.Блескун окончил Донецкий политехнический институт, получил диплом МВА в Московской школе экономики. В 2002-2006 годах работал в Москве на должности директора по работе с ключевыми клиентами компании ОАО "Лебедянский" (ТМ "Я", "Тонус", "Фруктовый сад", "Фрустайл" и "Фрутоняня"). Последние два года руководил концерном "Оверлайн".

Производитель продукции бренда "Nemіroff" - "Украинская водочная компания "Nemіroff" входит в состав "Nemіroff Холдинг", наряду с "Управляющей компанией "Nemiroff", ДП "Алко Инвест", ДП "Немирофф-медиа", представительствами "Nemіroff" в России и Польше, а также "Nemiroff International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия). Оборот компании "Nemiroff" составил в 2006 году – $398 млн., в 2007 году – $479 млн.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать