Глава Kraft Foods перешел в Мироновский хлебопродукт

02.08.2011, 08:58

Украинскую "дочку" Kraft Foods покидает один из известнейших в Украине менеджеров. После почти 16 лет работы с поста ее главы уходит Юрий Логуш. Он переходит на должность вице-президента, директора по маркетингу и продажам агрохолдинга -->

Украинскую "дочку" Kraft Foods покидает один из известнейших в Украине менеджеров. После почти 16 лет работы с поста ее главы уходит Юрий Логуш. Он переходит на должность вице-президента, директора по маркетингу и продажам агрохолдинга Мироновский хлебопродукт (МХП). Об этом сообщает КоммерсантЪ-Украина в материале "Юрий Логуш насытился Kraft Foods".

О своем решении покинуть компанию, Юрий Логуш сообщил вчера на встрече с работниками в Киеве. Продолжить свою профессиональную карьеру 64-летний менеджер решил в одном из крупнейших украинских агрохолдингов Мироновский хлебопродукт. По словам Юрия Логуша, он уже некоторое время консультировал эту компанию по вопросам западных подходов к ведению бизнесу. И сейчас решил применить свой опыт, накопленный в международном бизнесе, в развитии украинского холдинга. Новым главой правления Крафт Фудз Украина станет Тарас Лукачук, работавший в компании еще с 1995 года. С 2008 года он возглавлял бизнес Kraft Foods в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

Юрий Логуш говорит, что планирует сосредоточиться на маркетинговой политике холдинга: "Мы планируем укрепить наш бренд "Наша ряба". А также приучить потребителей к употреблению полуфабрикатов и продукции мясопереработки". Также в планах компании нарастить долю на рынке колбасных изделий, которая сейчас составляет порядка 10% в натуральном выражении.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"